Keluarga Besar SMKN 1 Panjalu Ikut Serta Berpartisipasi Dalam Pelaksanakan BUBOS 6 Tahun 2022

Kami keluarga besar SMKN 1 Panjalu sangat senang bisa ikut serta berpartisipasi dalam pelaksanaan BUBOS (Bulan Suci Berbagi on The Screen) ke-6 se provinsi Jawa Barat Tahun 2022.

Pada hari kamis, 21 April 2022 kami melaksanakan BUBOS kepada warga masyarakat disekitar sekolah, para anak yatim/piatu jompo dan dhuafa. Warga masyarakat sangat antusias dan senang dengan kegiatan BUBOS ini, semoga kedepannya bisa terus melaksanakan dan bisa berbagi antar sesama.

Berikut ini dokumentasi suasana pada saat pelaksanaan BUBOS di lingkungan sekolah :

Selain itu, sore ini ranting pramuka SMKN 1 Panjalu turut serta menyelenggarakan takjil gratis bagi masyarakat di sekitar alun-alun panjalu. Berikut ini suasana penyelenggaraan takjil gratis di wilayah sekitar alun-alun panjalu :

Itu sekilas pelaksanaan BUBOS yang diselenggarakan keluarga besar dan ranting pramuka SMKN 1 Panjalu, kami berharap kegiatan ini akan terus berkelanjutan kedepannya.

Dan mudah-mudahan kegiatan ini mendapatkan keberkahan dari Alloh SWT. buat kita semuanya khususnya bagi para pihak yang sudah mau menyisihkan sebagian rezekinya. Jajakalloh Khoiron Katsiran, semoga Alloh balas kebaikan kita semuanya.

Sampai jumpa di kegiatan-kegiatan kami berikutnya. SMK Bisa, SMK Juara, SMK Siap Kerja, SMK Siap Berwirausaha dan SMK Siap Kuliah. SMKN 1 PANJALU – ASIK.